火箭胜热火

火箭胜热火喜迎六连胜 哈登狂砍41分

  NBA常规赛今天继续举行,休斯顿火箭客场挑战迈阿密热火,此前火箭已经取得了5连胜,形态正佳。最初火箭不负众望以109-101得胜了迈阿密热火,取得了六连胜,哈登狂砍41分。

  火箭队的哈登失掉41分、4个篮板、6次助攻和3次抢断,保罗失掉24分、7个篮板和7次助攻,卡佩拉失掉13分、8个篮板和3次盖帽,格林失掉12分。热火队的理查德森失掉30分、4个篮板和5次助攻,德拉季奇失掉30分和6次助攻,怀特塞德失掉16分和17个篮板。

火箭胜热火

火箭胜热火

  哈登的提高是你我共同见证,刚入火箭的哈登真的是一身弊端,防守含糊,球场走神,场外乱搞,按理来说,火箭再混几年该摆烂抽状元签了。但他突然变了,在某场对阵马刺的竞赛中,他救球招致膝盖损失,他疼的冒出了盗汗,但突然眼神变得锋利
,咬咬牙,站了起来,虽然还是没有阻止殒命五老的成功
,但我看到他内心的渴望,开初,在2016年,霍华德走了,卡戴珊走了,而德安东尼来了,他们刚见面时,德安东尼问,你能够打控卫吗?哈登眨着眼睛反诘,那样球队就能够赢球了吗?德安东尼说他看到了已经初见纳什的样子。

哈登

哈登

  对照汗青,乔丹成神,科比紫金王朝,纳什小球之风。而哈登能刮起甚么
风了呢?他马上就证明他就是传奇!他率领球队一路勇进,以场均濒临三双的成绩率领球队进入季后赛,并帮助队友简直都拿到了生涯新高的战绩,在季后赛第一轮得胜三双狂魔维斯布鲁克,所谓数据给你,成功
归我。哈登盘活了整只火箭队,但开初对阵马刺关键赛中吉诺比利那一冒,正如一把利刃拔出哈登的心头,汗青上,韦神一箭反射终退役。但哈登没有,希望他本赛季联合保罗组成保连登再创佳绩。

哈登保罗

哈登保罗

  哈登这赛季贡献了前所未有的60+三双,这已经让大家看到了他的生长,那么这赛季他会成为MVP吗?