马刺赢了

拒绝横扫!马刺赢了 马刺主场力克勇士总比分3-1

  NBA季后赛第一轮正在如火如荼的进行着,在明天早些时候,圣安东尼奥马刺坐镇主场历经苦战得胜了金州懦夫,若干马刺的球迷终于说出马刺赢了。马刺也避免了首轮被横扫的尴尬,而主教练波波维奇将继续缺阵。

  破釜沉舟
的马刺以103-90得胜懦夫,系列赛总比分扳成1-3。马刺主帅波波维奇依旧缺阵,阿尔德里奇和吉诺比利纷纷爆发,带领球队取胜。懦夫仅杜兰特发挥出色,砍下34分13篮板。赛后马刺球员丹尼格林表示:“比赛赢了,这是我们献给主帅波波维奇的。”

马刺赢了

马刺赢了

  这场懦夫赢球的信心以及专注度这场不如马刺,切实这场输了对双方不一定是坏事,懦夫库里有更多的休整时间,彻底规复后彻底体懦夫打鹈鹕,不然就目前鹈鹕的状态,没库里真的会很难打,季后赛了懦夫也该提升提升本身总冠军的心了,上个赛季后面不管
输若干分,对方只需稍微松散,都能给你追回来,这赛季明显松散了,到后面不仅比的是球队硬气力,还有软气力,比方全队上下赢球的信心等等。输这一场还能赚主场的票钱。对马刺来说,赢下这场,避免了再次被横扫的耻辱,只管硬气力有差异,但也不会认输,也要冒死争取一下,让人们看到了老兵不死的肉体,这只球队值得我们尊重

懦夫

懦夫

  马刺众将众志成城,拼尽了最后一颗子弹。全队连平时脚步缓慢的阿德都跑得比兔子还快。两个镜头特别激动,阿德最后决战时刻飙中转身后仰中投狠狠摔在地上,然而马刺众将已经全面退防,没有人来拉他起来,阿德本身爬起来,飞快跑回去防守,跑得比懦夫防御球员还要快。还有一个镜头是马努变相防御和尼克扬的膝盖撞在一起。抱着膝盖痛苦得倒在地上,那一刻真的担忧老家伙再也站不起来了,全场高呼马努的名字,马努在全场的高呼声中站了起来,所幸无事!

马刺

马刺

  马刺仍然是值得让人尊重的球队,他们知道本身气力不如对方,然而他们还是会冒死,明天这场成功
,就是他们冒死的了局。