科比和母亲闹得不可开交

科比私物遭其母亲拍卖 科比起诉要求归还

科比和母亲闹得不可开交

科比和母亲闹得不可开交

    5月10日电,据NBA中国官网动静,洛杉矶湖人队球星科比-布莱恩特和他母亲比来闹得不可开交,原因是科比母亲并未搜聚科比允许的情况下拍卖其私人物品,甚至为此科比和拍卖行闹上公堂。要求拍卖行取消拍卖行动
并偿还物品,拍卖行不得不将此事诉诸法庭,维护本身的拍卖权益。

    科比(或者他的状师)将来将会在法庭上就这些所谓“纪念品”所属权举行争辩。由于科比的母亲帕梅拉表示,本身得到了科比的受权,所有用于拍卖的物件均是科比赠送给本身的,因此她才会去拍卖行联系此事,并且已经提前收取了45万美元定金。但科比知道此事后大为肝火,他随后向拍卖行发去状师信,称本身的母亲无权拍卖这些货色。拍卖行随后将科比告上公堂,要求保护他们拍卖行的权益。

    “我从来不说过她(帕梅拉)可以具有
我的私人物品,更不要提把这些物品拿出去举行公然拍卖了。”科比在法院请求中如许说道。

    在当地时间周三科比递交给法院的这份请求中,飞侠注明本身的母亲已经否认了她确实不资格拍卖这些物品。

    “我和她举行了当面对质,由于我确实不给她拍卖我的货色的权益。”科比在法院请求中如许写道,“我如许对她说,‘妈,你知道我从来不说过这些物品已经是属于你的了。’”

    “当时她的回答是:‘是的,但你也从来没说过你还想要这些货色。’显然,现实并非如此,由于我和老婆瓦妮莎在几年前就曾要求她(帕梅拉)偿还属于我的物品。”

    科比的高中是在宾夕法尼亚州的劳尔梅里恩度过的,随后他间接参加了NBA选秀。科比的高中球衣就是他母亲拿给拍卖行的物件之一。