林丹光棍节签售自传1111本 称遇到合适的机会会进娱乐圈

    ,奥运冠军,被称“超等丹”,中校军衔。中国男子羽毛球队单打运动员。不满19岁的林丹登上国际羽联排名第一的位置。2008年获奥运冠军。2010年获广州亚运会男单冠军。2011年8月14日于伦敦世锦赛上,获得第四个世锦赛男单冠军,同时他的世界冠军数达到了15个。

林丹光棍节签售自传1111本 称遇到合适的机遇会进娱乐界

材料图

  通过本身的努力和坚持

  是可以做到让别人刮目相看的

  咱们都很伟大

  然而咱们可以做成一些不伟大的事

  今天是11月11日,年轻人口中的“光棍节”。对一些钟情林丹的女孩来说,这个光棍节其实不孤单,由于超等丹带着自传《直到世界尽头》来到南京凤凰国际书城签售。今天,签售现场涌入多量女粉丝,“林丹!林丹!”的尖叫声不绝于耳。

  在接收现代快报记者采访时,心情大好的林丹谈到了爱妻,“由于联赛和各类运动,之前度蜜月的计划都被打乱了,无非我必定会带阿芳和家人去外洋度蜜月的。”

  1

  出自传的目的是什么?

  激励年轻人追赶胡想

  林丹的人气有多旺?看看粉丝排队等候签售的场景就知道了。今天下昼1点,距林丹签售自传还有一个小时,现场已人满为患,众多女粉丝手中拿着林丹的海报,等候着一睹偶像的风度。一位签售运动的工作人员告诉现代快报记者,林丹将签售1111本书,限时1小时,每人限签两本,“咱们要求粉丝必须领号,能力签售,以是很多人在书城上午9点开门后,就赶来领号。”

  “林丹来了!”不知是谁大喊了一声,现场一片欢呼声,超等丹一身酷装表态,登时行刺无数菲林。签售起头后,林丹耐烦地给粉丝们签名,有的粉丝还乘隙和偶像合影,不到45分钟,1111本自传就被签售一空。

  在签售后的媒体碰头会上,林丹接收了记者的采访。谈及为什么要出这本自传,林丹说:“出自传是为了更好地和球迷接触,由于在我12年的国手生涯中,有很多球迷一向支撑我,还经常给我送礼物,我想给他们一些待遇。”

  林丹告诉记者,早在2008年北京奥运会夺冠后的第二天,就有出版社委托朋友来找他出版,无非被他婉言谢绝,“我那时认为惟独巨大的人才需要出版,然而在伦敦奥运会后,我认为应当出一本书,让年轻人看看我的成功也不是那么容易的,出版也是激励年轻人追赶胡想。另外,人们都说要少走弯路,但就我而言,走一些弯路反而让我更强。”是的,现在的林丹集万千宠爱于一身,但在职业生涯中,他也经历过很多坎坷,比如被国青出名,或者是雅典奥运会上的一轮游,因而林丹愿望在自传中与各人分享本身一路走过来的艰辛,“我没有特别漂亮的辞藻,就是写了我这一路真实的进程。”