李娜升级澳网8强自得的笑

李娜晋级澳网8强 拿下句点得意的笑

  1月20日,据相关媒体报道,在2014年澳大利亚网球公开赛中,轻松得胜对手俄罗斯左手将马卡洛娃,成功升级澳网8强。

李娜升级澳网8强自得的笑

李娜升级澳网8强自得的笑

  北京时间1月19日,2014年澳大利亚网球公开赛睁开女单1/8决赛的争夺,李娜迎战俄罗斯左手将马卡洛娃,了局金花一姐在首盘3-2抢先之后打出一波连赢9局的攻势热潮,最终6-2/6-0横扫过关,取得对后者的5连胜。竞赛中李娜一向为本身加油泄气,一局21拍的回合拿下后,李娜高声咆哮,成功
期近的她也自得地笑了起来。

  竞赛起头前,李娜入场即享用到了全场观众如潮的掌声,在亲切的与小球童合影后,竞赛正式起头。对于李娜来讲
,本场竞赛对手的气力足以让她需要从头到尾坚持擅权度。竞赛中李娜率先破发,随即艰难拿下本身的发球局后,李娜握紧拳头,低吼一声。

  此后的竞赛李娜形态大勇,延续击出制胜分后,李娜用武汉话为本身胜喊了一句“加油”,场边中国观众也配合起李娜的小我私家泄气,“李娜加油”的声音可以清晰的听见。第6局救回两个破发点后,李娜盘踞了绝对的主动,她再次低吼一声,而对手仿佛
有点泄气。

  35分钟拿下第一盘后,李娜在第二盘再次发动攻击,率先破发后,她露出了浅笑。第4局,单方睁开对攻战,在40-40平的情况下,单方打出了长达21拍的一个回合,最终李娜笑到了最后,随后李娜咆哮一声,霸气实足。随即拿下局点后,李娜以至露出了自得的浅笑。

  片面盘踞主动后,李娜百战百胜,进入发球胜赛局前,李娜走到场边平复了一下心情,补充水分后,她便很快送上一局love game的保发,成功淘汰对手。赛后李娜非常开心,现场观众也送上如潮的掌声,整场竞赛,娜姐的擅权度实足,战斗力也非常骁勇。

  李娜的成功升级这对喜欢她的球迷来讲
无疑是个莫大的好消息,除粉丝的支持,与她的气力,平常的努力不无关系,期待她在接下来的竞赛中取得好成绩!