皇马

马德里春天 双雄再起风云

  本年的西甲赛场上,马竞的异军突起,让许多的球迷觉得诧异,由于马竞攻破了多年来西甲巴萨和皇马独大的的历史,而在欧洲赛场上,本年的马竞也令人觉得诧异,闯入了八强,人们眼中马德里的春天仿佛
到来了。

皇马

皇马

  昨晚上,皇马毫无悬疑的在主场3-1再胜沙尔克升级,两回合的总比分达到了9-2,银河战舰上风明显,他们与同城敌手马德里竞技携手进入欧冠8强,而后者的升级同样强势。值得一提的是,这是马德里双雄在欧冠历史上第二次同时进入8强,算上这一次,马竞一共6次杀入欧冠8强,上一次皇马和马竞同进欧冠8强还要追溯到1959年,但那一次,皇马终究
夺冠。

  毫无疑问,马德里是欧洲足坛最引人存眷的城市,过往,皇马的战绩一贯杰出,而马竞对比起来就逊色了很多。但本赛季,如许的局势得到改变,在西蒙尼的带领
下,马德里竞技在双线与皇马展开升级,联赛中,马竞仅落后皇马3分,而在欧冠中,他们也都进入了8强。

  更为重要的是,双方的升级都很轻松,两队在欧冠中都展示出了出众的实力,皇马两回合9-2血洗沙尔克04,后者与银河战舰彻底不是同一个品位的球队。而马竞的敌手尽管是崎岖潦倒的AC米兰,但两回合5-1升级的表现同样值得称道。