周俊三举0分

女举无缘53公斤奖牌 周俊奥运三举0分震惊世界【图】

    2012伦敦奥运会举重男子53千克B组比赛举行,结果中国选手周俊在抓举中三次试举95千克都没能胜利没成就,这意味着周俊已失去了在本名目中抢夺奖牌的希望。由于该级别中惟独周俊一人参加,中国举重队也无缘本级此外奥运金牌。

周俊三举0分

周俊三举0分

  中国队在53千克级别上派出了此前既不全国大赛经验,又不通过奥运选拔赛的周俊参赛。据悉,周俊训练中的成就到达220千克,但报名只报了150千克,从而被排在了B组,这是举重队的有意支配的战术。男子53千克级抓举全国纪录是中国李萍的103千克,挺举全国纪录是哈萨克斯坦的祖尔菲亚创造的130千克,总成就全国纪录是李萍的230千克。

  周俊的抓举开把分量为95千克,挺举为120千克,排在8位选手中的第一位。抓举比赛中,新加坡选手黄嘉汶第3次试举只举起61千克。委内瑞拉的冈萨雷斯稳稳举起了78千克的开把杠铃,巴布亚新几内亚选手托阿第三次试举举起79千克。日本选手八木香奈枝第2次试举举起82千克,德国选手罗德初次试举即举起83千克,随后她第2次试举举起85千克。中国香港选手于伟丽在初次试举86千克失败的情况下,冷静挑战终究
在第2把试举胜利,随后她在第3把再接再厉打击90千克胜利。

  周俊在抓举中最后一个出场。遗憾的是,初次试举开把95千克杠铃失败。第2把,周俊调解呼吸但仍是没能胜利。经过长久

短少的调解后,周俊再次走到比赛场地,但她仍是功亏一篑而不成就。这样她已不可能抢夺金牌,这在中国男子举重参加奥运会的历史上仍是第一次,一样从B组开始参赛也是第一次。

  终究
在抓举中,中国香港的于伟丽以90千克排名第一,罗德和阮氏翠均举起85千克。挺举比赛中,于伟丽、罗德和八木香奈枝初次试举均举起105千克,前者更是以195千克的总成就领跑。罗德第2把举起108千克仅落后第一的于伟丽2千克,八木香奈枝第3把举起109千克,但照旧落后前面两位选手。越南选手阮氏翠以后
举起110千克的分量,总成就追平叶伟丽。

  越南选手阮氏翠和叶伟丽的总成就均是195千克,但由于前者体重稍轻而终究
排名B组第一,叶伟丽排名小组第二,委内瑞拉的冈萨雷斯以194千克排名第三。