安东尼

曝安东尼即将加盟开拓者 火箭再次沦为配角?

  按照最新动静先是,安东尼往常心仪的球队除火箭之外,还多了一个开拓者。由于火箭一直拿不出合适
的筹马
,导致安东尼的买卖几回搁浅。而往常安东尼仿佛
被开拓者打动,情愿加盟开拓者,然而心中最理想的目的仍然是火箭。而安东尼的团队也在踊跃运作安东尼离开,毕竟尼克斯已不安东尼的位置了。

  有动静显示,若是尼克斯和火箭终究
谈不拢,那末
安东尼将前往开拓者,和利拉德,麦科勒姆组成三巨擘。而安东尼的团队进展在训练营前能把安东尼买卖进来,而最理想的目的就是火箭队。若是终究
谈不拢,安东尼也情愿前往开拓者,所以安东尼的团队在做着最初的努力。而开拓者仿佛
能拿出尼克斯更想要的筹马
,除利拉德和麦科勒姆,开拓者全队不非卖品。而若是尼克斯终究
能和开拓者达成买卖,尼克斯将用安东尼换到更多实战型的球员,这笔买卖对单方也都有利益。

安东尼

安东尼

  若是安东尼终究
加盟开拓者,那末
开拓者新赛季也将迎来本身的三巨擘,后场双枪利拉德和麦科勒姆再加上安东尼。这套组合的防御火力置信毋庸置疑了吧?麦科勒姆这两个赛季已证实了本身是个稳定的得和三分弓手,他和利拉德组成的开拓者后场双枪,已成为了开拓者的防御利器。麦科勒姆并不是一进同盟
就成为各人球星的,相同麦科勒姆是从替补打起的新秀。到了2014-2015赛季麦科勒姆起头展现本身的得分才能,由于出色的发挥,麦科勒姆也获得了2015-2016赛季进步最快球员。这也是对麦科勒姆的一个必定,至此之后他和利拉德组成的后场双枪成为开拓者最凶猛的大杀器。在上赛季的季后赛对阵懦夫的时分,麦科勒姆延续轰出41分,32分的惊人表现。虽然由于整体实力不如懦夫,然而麦科勒姆也证实了本身值得“亿元师长”的称号。

麦科勒姆

麦科勒姆

  而除麦科勒姆,开拓者还有一个至关重要的魂魄人物,那就是利拉德。利拉德是开拓者自罗伊之后全新培养的一名后卫,而利拉德的表现也让开拓者的努力不白搭。置信许多火箭球迷还对利拉德印象深刻吧?2013-2014赛季季后赛开拓者对上火箭,那时不论从战绩仍是阵容各人都统一看好火箭裁减开拓者。然而季后赛首场开拓者就在利拉德的率领下加时险胜火箭,利拉德独得31分,这给看衰开拓者的球迷硬生生的一巴掌。而在之后的系列赛利拉德更是用0.9秒绝杀了火箭,让火箭至此出局。不得不说利拉德关键时刻的大心脏在同盟
首屈一指。而开拓者自从利拉德领军以来,基本上不缺席过季后赛。就算是上赛季主力阵容全走了,开拓者仍是杀进季后赛。

利拉德

利拉德

  而安东尼若是加盟开拓者,那末
开拓者的三杆火枪将令所有球队头疼。然而,问题是不论是利拉德,麦科勒姆仍是安东尼都是需要球权在手的球员,而且三人都是不擅长传球的,并不像火箭拥有保罗和哈登两位传球大师。所以球权问题会是败在开拓者面前最大的困难
。若是解决了开拓者将所向披靡,若是解决不了开拓者将万劫不复。

  往常留给火箭的时光已不多了,而安东尼终究
会加盟火箭仍是开拓者呢?火箭能否又会再次沦为配角呢?我们拭目以待。