葡萄牙天神用气力诠释荣誉

葡萄牙天神用实力诠释荣誉

  国际足联(FIFA)2013年度颁奖大典上,C罗在一片质疑声中,从梅西和里贝里的手中夺走黄灿灿的金球奖奖杯。而反对C罗的人,老是能找出他们眼中的瑕疵,那就是在整个2013年里,C罗不管是在国家队,仍是在俱乐部,都没有收成能够与之身价相婚配的的荣誉,然后作为皇马和葡萄牙的中流砥柱,C罗用自己的气力再一次诠释了他值得收成这样一份荣誉。

葡萄牙天神用气力诠释荣誉

“天神”C罗

  作为C罗俱乐部的对手和巴西世界杯的潜在对手,内马尔在对南非的竞赛中写下一段小小汗青的时分,不外比拟C罗在葡萄牙国家队的记实本上发明了一个更加使人称道的数据:对喀麦隆的热身赛,C罗梅开二度,不单帮忙球队大胜对手,自己也以49个进球,逾越神奇弓手保莱塔,成为葡萄牙国家队汗青上进球最多的球员。在进场数方面,C罗也在迫近菲戈的记实。

  上半场起头不多,C罗就制作了威胁,,当时葡萄牙打出快攻,若奥·佩雷拉传球,C罗25码处劲射被伊坦杰扑挡后充公。第21分钟,C罗帮忙葡萄牙队失掉抢先,当时若奥·佩雷拉禁区右边
回传,C罗禁区边缘劲射左下角入网,以48粒进球打破保莱塔坚持的国家队进球记实。在禁区弧顶邻近,C罗显得十分冷静,他接到队友传球后,敏捷晃过对方一名防守球员,然后劲射到手。虽然一身红装使人觉得陌生,但C罗和穿皇马的白色球衣时一样威力十足。

  为国家队110次进场,C罗打入48球,此前他和前巴黎圣日耳曼弓手保莱塔一起坚持着国家队的进球记实,但在这一球后,C罗就径自领跑汗青弓手榜了。上半场结束之前,喀麦隆队扳平了比分,但葡萄牙队下半场接续施压,C罗也接续制作威胁。第52分钟,C罗传球,梅雷莱斯12码处射门被封堵。2分钟后,C罗右路25码处任意球直接射门偏出近角。第57分钟,若奥·佩雷拉右路传中,C罗远点10码处第一时间凌空垫射遗憾被扑出。第74分钟,C罗传球,埃丁尼奥禁区左边
的射门被救出。

  第76分钟,C罗帮忙葡萄牙锁定胜局,梅雷莱斯直传,C罗切入禁区左边
低射被扑出,埃丁尼奥小禁区右边
补射空门入网,葡萄牙4比1抢先。第83分钟,安图内斯左路传中打中马蒂普偏转,C罗15码处劲射破门,葡萄牙最终5比1大胜。

  葡萄牙国家队主教练本托赛前就默示,C罗发明记实只是时间的问题。在对喀麦隆的竞赛梅开二度后,他在葡萄牙国家队的进球数已达到了49个。C罗2003年第一次代表葡萄牙国家队进场,到目前为止他已为葡萄牙队进场110次,追平了库托的进场数,距离菲戈的记实也只有17场竞赛的距离。2013年一年,C罗就为国家队打入9球,其中还包孕世界杯预选赛附加赛中对瑞典队的帽子戏法。