冉莹颖谈伉俪相处之道

冉莹颖谈婚姻保鲜:做自己也别忘了换位思考

  与皱市明是体育圈中的榜样伉俪,两人结婚多年,情感照旧甜美。不仅缺席活动出双入对,并且,皱市明比赛之时,冉莹颖的表示也非分令人感动。

冉莹颖

冉莹颖

  12月9日,冉莹颖更博晒出与丈夫加入活动时的一系列合照,配文称:“有朋友问我:家庭怎样运营?爱情怎样保鲜?我说:不管汉子姑娘,坚持做自己很重要,但别忘了,换位思考也做做对方~”

冉莹颖谈伉俪相处之道

冉莹颖谈伉俪相处之道

  照片里伉俪二人甜美依偎,羡煞旁人。网友们很是认可冉姐的情感观,称“互相懂得,互相包涵,轩轩妈最棒!”有网友感叹冉莹颖作为拳王背地的姑娘,为家庭与情感都付出良多,“成功汉子背地的你愈加不容易,加油!”

冉莹颖婚姻之道

冉莹颖之道

  作为拳王背地的姑娘,冉莹颖无疑是良好的。为了帮助皱市明完成胡想,她付出了太多。相夫教子,伉俪相处如此和谐
,实属不容易,冉莹颖加油。